Богданов Н.П. был призван в ряды легендарной 120-й

В октябре текущего года произошло знаковое событие для нашей организации. Один из наших товарищей, состоящих в ОО «ВХД «Вера и Честь», Богданов Николай Павлович, был призван в ряды легендарной 120-й.

Гвардеец Богданов Н.П. вот уже месяц несёт службу в прославленной дивизии. Николай вступил в нашу организацию ещё обучаясь в университете, принимал участие в ежегодных мероприятиях по отданию почестей погибшим воинам Красной Армии в День Победы, поездках по местам славы 120-й дивизии, в частности, на место гибели командира дивизии Фогеля Яна Яновича, участвуя там в совместном памятном мероприятии с военными представителями 120-й бригады, сдавал спортивные нормативы Председателю ОО «ВХД «Вера и Честь» Крауле С.Ф.

Окончив университет и приступив к трудовой деятельности, в октябре 2021 года был призван в Вооруженные Силы Республики Беларусь и именно в 120-ю бригаду (благодарим отдельно Козырева Игоря Викторовича и Борщёва Владимира Николаевича).

Радует то, что именно на практике и с видимым результатом сработало воспитательное направление деятельности нашей организации, благодаря которому молодой человек не остался в силу «разных» причин «на гражданке», а честно пошёл проходить службу в армии, имея правильную духовно-ценностную базу, сформированную, в том числе, и нашими силами. Ратных успехов тебе, Николай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.