Еще одно направление работы ОО «ВХД «Вера и Честь»

Буфер обмена032 апреля 2016 года, в помещении столичной церкви «Свет Истины» по ул. Чайковского 39  состоялось награждение  команд-победителей и лучших игроков  «Белорусской Христианской футбольной лиги».

От военного городка Уручье в футбольном турнире участвовала команда “Олд кунтри юнайтед”, в подготовке которой  активно участвует  член ОО «ВХД «Вера и Честь» Лазарев Игорь Андреевич.  Девиз команды «Творчество и страсть!».
Буфер обмена02На международном уровне клуб представлен на  футбольном турнире «SILLAMAE FUTSAL CUP».  Игроки команды  неоднократно входили в список лучших по результатам любительских турниров, как в Беларуси, так и за её пределами.

Буфер обмена01Особенно  стоит отметить  прошлогодний розыгрыш этого международного турнира, который проходил в Эстонии и на котором команда удостоилась звания лучшей среди любительских коллективов.

Все игроки команды имеют отношение к Армии, отцы многих из них являются ветеранами ВС РБ. Высказывая свою лояльность и поддержку деятельности ОО «ВХД «Вера и Честь», многие участники выражают готовность вступить в ряды ее членов.

Следует отметить, что тренируется команда совместно с командой ветеранов 120 дивизии, что свидетельствует о преемственности поколений любителей игры №1 в военном городке Уручье,

Вспоминая историю становления отношений ОО «ВХД«Вера и Честь» с резервистами Бундесвера земли Бранденбург (ФРГ), важно отметить большой вклад ветеранов футбола 120 дивизии, принявших  активное участие в международном велопробеге по местам захоронений русских и немецких солдат Первой мировой войны на территории Беларуси.

Работа ОО «ВХД «Вера и Честь» среди ветеранов 120 дивизии и членов их семей по пропаганде здорового образа жизни отвечает целям и задачам нашей организации, будет способствовать изучению, реализации и продвижению вглубь гражданского общества основ христианских ценностей и морали.

 

 

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz