Крестовоздвижение

В соответствии с планом работ по благоустройству Сновского воинского захоронения 1-й Мировой войны, 13 июня  члены нашей организации Бурдуков И., Цыбульский В., координатор Проекта «Цитадель» Чурилов Е., а также неравнодушные к истории Отечества люди — добровольные помощники Поляков Д. и Малявко Е. смогли в течение этого ненастного дня перевезти и установить православный крест и звонницу у входа на воинское кладбище.

В ходе работ по установке главного православного символа большую помощь оказала Председатель Сновского Совета депутатов Карпей Г.И.

Это большое богоугодное дело является важной вехой во всей работе нашей организации.

Отдельную благодарность Совет объединения выражает Илье Бурдукову, благодаря организаторским способностям и щедрости  которого стало возможным выполнение этой задачи. Спасибо Арсеньеву А.,Макарову О., Зайцеву В., Крауле Т., Руденко А., оперативно откликнувшихся и сделавших пожертвования для обеспечения перевозки.

Впереди — покраска креста и звонницы, благоустройство территории, ландшафтные работы. В конце июля все должно быть готово к торжественному богослужению в памятные дни 100- летия начала 1-й Мировой войны.

20140613_175845

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Влад Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые рейтинг
Notify of
Влад
Гость
Влад

Жаль фото нет, когда сам крест ставили, тогда дождь хлестал вовсю. Не до съёмок было. Но пятером справились))